さくらんぼのアメリカ日記 明太子パスタ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明太子パスタ 

日本のお土産に頂いた明太子スパ、さっそく作ってみました。
000IMG_3045.jpg
もう、簡単につくれておいしくって感激です。
ごちそう様でした。

ご訪問いただきましたありがとうございます。お帰りの前にポチッとクリックしていただけると励みになります。
banner2.gif
人気ブログランキングへ

↓ よろしければこちらもクリックしていただけると嬉しいです
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

コメント

美味しそうですね!やっぱり本場の製品が一番ですね!アメリカの日本人がアマゾンでなんかの魚の卵缶を取り寄せてたらこスパゲッティーを作っていましたが、そこまでする気力は私にはありませんでした。

こんにちは。羨ましい・・・・!
明太子スパ・・こういう発想はアメリカには、ないですね。。
明太子自体は、韓国系グロッサリーがあれば大抵ありますけど、
そうなると、パスタに使うより、そのまま暖かいご飯に乗せて
しまいそうです(笑)。。

明太子パスタ
大好きです
美味しいですね

ほんとこれは物凄く簡単で、まぜるだけ~って感じなんでしゅよねぇ~☆
あっしは明太子苦手なんでしゅよぉ~
だから食べたことありません・・・
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/

Yuima様

どうもありがとうございます。
混ぜるだけでよいのですごく楽でした。
こういうの、そんなに重くないので、日本に
帰った時はたくさん買い込んで帰りたく
なります。
カリフォルニアだと普通に買えますが
やっぱ種類が限られてくるので。

LaceyBlue様

やっぱ、袋から出して混ぜるだけっていうのは
お手軽ですね。お土産用にチョイスしてくれた
友人に感謝感謝です。
明太子はごはんに乗っけてってお気持ち、
すごくよくわかります。

ryuji_s1様

すごく久しぶりに
作りました。
おいしかったです。

ぽん様

あ、ぽんさんは魚介類、苦手なものが
多いのでしたね。ちょっと残念。
バターと合わせるとおいしいのですが
明太子が苦手だとちょっと厳しそうですね。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakulanbo.blog60.fc2.com/tb.php/2847-c6fe3735

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。