さくらんぼのアメリカ日記 日本で食べたものその7

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本で食べたものその7 

このシリーズもだいぶ間があいていますが、多分、まだアップしてなかったもの。
IMG_1410.jpg
あさりの酒蒸し。後は多分、牛肉の核にかつくだ煮。
IMG_1411.jpg
スモークサーモンのサラダ。
IMG_1413.jpg
お刺身
IMG_1414.jpg
薬膳鍋。まだスープだけだけど。
IMG_1415.jpg
あれ、これは茄子の炒め物だったっけ?
IMG_1472.jpg
同じ居酒屋さんなのだけれど、別の日に食べた突き出し。
IMG_1471.jpg
あれ、ローストビーフだったかな?
IMG_1473.jpg
その他いろいろ
IMG_1416.jpg
まいたけのてんぷら
IMG_1470.jpg
いちごミルク味のビスコ
IMG_1495.jpg
あれ、これはアップしたような気がする。サンマルクのサンドイッチ。
IMG_1497.jpg
セブンイレブンの牛塩カルビ丼
IMG_1566.jpg
友人が作ってくれたごちそう!
おいしかったあ!


ご訪問いただきましたありがとうございます。お帰りの前にポチッとクリックしていただけると励みになります。
banner2.gif
人気ブログランキングへ

↓ よろしければこちらもクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

コメント

やはり最後の手作りが一番美味しかったんではないでしょうか☆
愛情たっぷりだもんね☆
サンマルク、時間は経って違うけど、うちも行ってるからシンクロ~☆
そしてセブンのそっちを食べましたか・・・って言ってましたもんねぇ~
今年はコンビニベントデビュ~してないんでしゅ・・・  雪のせい・・・
居酒屋のお料理ってバクバク食べちゃうのよねぇ~☆
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/

ぽん様

北海道の大雪、大変そうですね。
はい、手作りのお食事が一番おいしかったです。ほんと、愛情たっぷりです。
居酒屋のお料理、食べだしたらとまりません。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakulanbo.blog60.fc2.com/tb.php/2972-6c184399

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。