さくらんぼのアメリカ日記 抹茶クリームパン

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

抹茶クリームパン 

って、いつものフープロパンに抹茶入りのカスタードクリームを絞りいれただけですが。
IMG_4276.jpg
マフィン型に入れて
IMG_4261.jpg
短めの時間でさっと焼きました。
IMG_4266.jpg
至福の時!


ご訪問いただきましたありがとうございます。お帰りの前にポチッとクリックしていただけると励みになります。
banner2.gif
人気ブログランキングへ

↓ よろしければこちらもクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

コメント

ほんと至福の時♪
美味しそうにまん丸に出来て、これはいいわ~☆
ちょい苦めに出来上がったのでしょうか☆
食べたいなぁ~☆  ほうじ茶も入れてみて~なんて☆
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/

こんにちは。
おいしそう~!!この大きさだと、ポンポン食べられそうで
怖いです(笑)。

ぽん様

あ、ちょっと苦めの抹茶味もおいしそうですね。
これは普通に甘めのカスタードクリームでした。
ほうじ茶ですか。合いそうですね。

LaceyBlue様

はい、アメリカだと一口サイズですね。
とまらなくなる危険ありです。
今回はきちんと作ったので、おいしい
日本風のパン生地になりました。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakulanbo.blog60.fc2.com/tb.php/3035-6c6662d5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。