さくらんぼのアメリカ日記 ポレンタのミートソースがけ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ポレンタのミートソースがけ 

これも大急ぎの食事。
市販の筒状のポレンタを薄切りにしてフライパンでバター焼きにして、冷凍してあったミートソースをレンチンしてかけたもの。
ポレンタって、日本語に訳すとしたらとうもろこしのプディングになるのかなあ。
IMG_4134.jpg
投げやり感がパセリのちぎり方にあらわれてますね(苦笑)
ではまた

ご訪問いただきましたありがとうございます。お帰りの前にポチッとクリックしていただけると励みになります。
banner2.gif
人気ブログランキングへ

↓ よろしければこちらもクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

コメント

なんか美味しそうだおぉ~~☆
パセリとか適当にちぎってたってお店じゃないからいいのら☆
ちょっと食べてみたいわ~☆
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/

ぽん様

いつもありがとうございます。
なんか、すごっく投げやりな作り方なのですけど
そんな風に言ってもらえるとうれしいです。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakulanbo.blog60.fc2.com/tb.php/3045-c75e4532

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。