さくらんぼのアメリカ日記 日本の居酒屋さんで

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本の居酒屋さんで 

軽く飲みに行った時のお食事。
宮崎の地鶏のお店だったかな。
20150521_190552.jpg
突き出しのキャベツときゅうり。お味噌をつけて食べるのだそうです。
私、ホテル暮らしだと野菜不足が気になるのですが、スーパーでキャベツときゅうり買ってきて部屋でかじろうかなって気になりました(笑)
20150521_191352.jpg
チキン
20150521_191807.jpg
チキンのから揚げとポテトフライ
20150521_192201.jpg
ししゃものから揚げ
20150521_195106.jpg
オニオンサラダと鶏皮
20150521_195935.jpg
ごぼうのフライとグラタン。
お腹が一杯でグラタンには手がでませんでした。
本日も満足なり。

コメント

おお!! 揚げ物オンパレ~ドで美味しそう~~~☆
居酒屋らしい品揃いでしゅね☆
どれもあっし好み☆
突出し、そのまま出されるんでしゅねぇ~(笑
あちらは味噌で食べるの知ってましたが、そのまま出る光景、初めてみました(笑
衝撃的~~(笑www
http://blog.ap.teacup.com/affiliate123/

ぽん様

あは、きゅうりにお味噌はよく聞きますが、お店で一本丸ごと出されたのは初めてです。
豪快なキャベツには驚きました。揚げ物オンパレードでおいしかったです。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakulanbo.blog60.fc2.com/tb.php/3298-25e4171c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。