さくらんぼのアメリカ日記 9月に焼いたティラミス

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月に焼いたティラミス 

クリームチーズで作る簡単なタイプ。
レディフィンガーは市販のものですませようと思ったら、売り場に見当たらなかったのでで、いつもは探してきてくれる親切なお兄さんがいなかったので、焼きました。形関係ないしね。
IMG_6523_201510190104316aa.jpg
なんかぼけぼけ
IMG_6511.jpg
かるいのでポリポリ食べ出すと危険です。
IMG_6520.jpg
切った残り
Tilamisu.jpg

コメント

まぁ~☆  チ~ズ嫌いでもティラミスだけは食べれるので美味しそうだし、クッキ~も食べたい!!
パリポリ食べ過ぎちゃいましゅよねぇ~
知らないうちに全部平らげる勢いで食べちゃうぽんでしゅ(笑

http://blog.ap.teacup.com/affiliate123/

ぽん様

これ、基本的に市販のビスケットか
カステラがあれば、コーヒー液にひたして
あとホイップした生クリームとクリームチーズを
混ぜるだけなので、すごく簡単なのです。
クッキーぽりぽり、あっという間になくなりました。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakulanbo.blog60.fc2.com/tb.php/3381-f4812773

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。