さくらんぼのアメリカ日記 久しぶりの耳食パン

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

久しぶりの耳食パン 

これも4月のもの。
え、耳食パンって何かって?

ははは、これです。
IMG_7132.jpg
確か、同じ生地で作った焼きソバパンのほうはアップしていたんだけど。
いつもの山食パンの分量で、1/3くらいをコッペパン用にとりわけたのだけれど、久しぶりだから分量忘れちゃって、型からはみ出したの図。
IMG_7137.jpg
んで、縁切り落としました。

まあ、よく釜伸びしてくれたってことで、お味は悪くなかったのですけど。

コメント

型からはみ出た部分が妙にそそったんでしゅが☆
手作りだし出来立てだったらその部分だって凄く美味しいに決まってるし~~~ぃ♪

http://blog.ap.teacup.com/affiliate123/

Re: ぽん様

はい、そうなんです。はみ出したところはカリッとしているので、焼き立ては香ばしくておいしいです。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。